8 (495) 222-95-45
Работаем: Пн-Вс 9:00-22:00
Вызвать замерщика Рассчитать стоимость Бесплатная консультация

В доме главное - потолки

Полы можно застелить коврами. Стены заставить мебелью, украсить картинами, постерами и гобеленами. Потолок не закроешь ничем, и оттого, как он выглядит, складывается впечатление обо всей квартире, ну и заодно, о ее хозяевах. Вспомните потолки в хрущовках и девятиэтажках - коряво, наспех заделанные, бугристые неровные стыковочные швы между потолочными плитами, да и сами плиты, положенные где-то вкривь, где-то вкось, но никак не точно горизонтально и на одном уровне.

Чтобы хоть как-то выровнять эту «красоту» малярам приходилось «подвешивать» на потолок десятки килограмм штукатурки и шпатлевки, с риском, что когда-нибудь, при усадке, малейшей тряске, протечке сверху, да и просто состаривании материала, все это добро будет шматками и слоями отваливаться на головы бедолаг-хозяев. Не говоря уже о практически неизбежных трещинах по этим самым швам, которые, как ни заделывай, с маниакальным упорством через некоторое время после ремонта вновь появляющиеся и убивающие напрочь всю красоту любых, самых дорогих красок и материалов.

Стоит поставить памятник светлым головам, что в конце прошлого века, на радость миллионам людей, наконец-то изобрели потолки, внешний вид которых почти невозможно испортить, ну, конечно, если не очень захотеть и пройтись по ним чем-нибудь острым и режущим, но такого обращения не выдержит и любой другой потолок. Натяжные потолки спокойно выдержат и осадку дома и самый свирепый «потоп», устроенный нерадивыми соседями сверху и любые перепады температур в помещениях. Они не выцветают, не идут пятнами и не боятся влажной уборки. Вы можете подобрать по каталогу любой понравившийся цвет потолочного покрытия, а не небрежно подобранный маляром. И не стоит бояться, что когда-нибудь они провиснут, обычная гарантия безукоризненной службы натяжных потолков, особенно на тканевой основе, 7-10 лет. Ну и напоследок – учитывая дороговизну строительных материалов и отделочных работ – натяжные потолки – самые выгодные и наиболее дешевые изо всех возможных.