8 (495) 222-95-45
Работаем: Пн-Вс 9:00-22:00
Вызвать замерщика Рассчитать стоимость Бесплатная консультация

Немецкие натяжные потолки: популярно и доступно

Натяжные потолки высокого качества не только дополнят ваш интерьер, но и сумеют скрыть недостатки и дефекты, неровности поверхности. Поэтому перед каждым покупателем стоит непростой выбор производителя.

Изначально законодателями в натяжных потолках были французы. Они диктовали свои условия на рынке производителей. Но в этой непростой гонке материалов и технологий завоевывать симпатия потребителей стали немецкие компании.

Главные их постулаты:

  • Гарантии высокого качества.
  • Невысокая цена по сравнению с другими западными и восточно-европейскими производителями.
  • Богатый ассортимент цветовых решений.
  • Отличный диапазон размеров. Ширина полотна немецкого производителя может достигать до 2,7 метров.
  • Постоянное стремление обойти конкурентов и предложить только лучшее.

Непрерывный процесс самосовершенствования, прислушивания к своей целевой аудитории и высокие технологии – это идеальное сочетание всех крупных и популярных немецких производителей, которые представлены на рынке.

Какие стилистические варианты предлагают лидеры индустрии:

  • Зеркальные натяжные потолки позволят вам визуально увеличить площадь помещения.
  • Натяжные потолки в квартире могут быть двухуровневые. Они позволяю комбинировать определенные цвета и оттенки, создавать различные варианты подсветок. К данному стилистическому решению прибегают дизайнеры для создания неординарного, уникального пространства, выделения отдельных декорированных зон в квартире или доме.
  • Натяжные потолки с фотопечатью идеально впишутся в любой интерьер. Огромное разнообразие рисунков, изображений, элементов завершит тот образ, который вы бы хотели воплотить в своем жилище. Дизайн натяжных потолков – это важная часть стилистики квартиры. Без нее интерьер кажется незаконченным. Словно художник не успел завершить работу над своей картиной, не дописал ее. Поэтому немецкие производители уделяют огромное внимание не только высокому качеству, но и внешней привлекательности своим материалам.
  • Натяжные потолки тканевые или ПВХ тоже предлагают немецкие производители, основываясь на повышенном спросе к данным видам материалов.
  • Замшевые или под дерево. Имитация натяжных потолков под различные натуральные материалы – один из трендов, который учитывают немцы, предлагая своим клиентам интересные дизайнерские решения.

Наша компания натяжных потолков предлагает вам только проверенных производителей, которые напрямую сотрудничают с нами.