8 (495) 222-95-45
Работаем: Пн-Вс 9:00-22:00
Вызвать замерщика Рассчитать стоимость Бесплатная консультация

Отзывы и комментарии покупателей

Выбирая технологию и материалы для проведения ремонта потолка, мы ориентируемся на мнение специалистов, пожелания наших клиентов и стоимость.

Для многих использование натяжных потолков до сих пор остается новой технологией, поэтому без рекомендаций тех, кто их уже установил, сделать выбор в пользу такого варианта потолка очень сложно. Размещенные на этой странице отзывы о своих натяжных потолках написали клиенты, которые уже пользуется ими.

Мы надеемся предоставленная информация обязательно поможет вам сделать свой правильный выбор.

Ваши рекомендации наших натяжных потолков, отзывы и комментарии о сервисе нашей компании будут очень полезны покупателям. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, свои отзывы и пожелания вы можете адресовать нашим специалистам.

Видео отзывы

Отзывы о натяжных потолках

Юлия Москва, 25 Апреля 2015

Моя мечта об удивительном потолке в спальне сбылась с «Строй Сервис». Всегда думала, что создать такую сложную, многоуровневую конструкцию с ярким рисунком невозможно, и она навсегда останется только моей мечтой. Но, оказалось, я ошибалась. Даже муж говорил, что специалисты не справятся с задачей. Меня спас только оптимизм, думала, что можно потом все переделать. Но изменять не пришлось ничего. Да и дополнительных трат не потребовалось. Рассчитанная смета оправдала себя на все 100%. Оправдались и мои ожидания – потолок в комнате удивляет каждого, кто видит его. Охотно делюсь телефоном «Строй Сервис» с друзьями.

Марина Протвино, 20 Апреля 2015

Делали ремонт на кухне своими силами, решили, что нужно менять потолок, времени было ограниченно количество, а хотелось красивый и качественно сделанный потолок. В интернете наткнулась на «Строй Сервис» и мы обратились туда. Вот уже 3 месяца наш потолок служит нам верой и правдой. Будем обращаться к вам ещё!

Ольга Можайск, 17 Апреля 2015

Обычно отзывы не оставляю, поскольку обычно и писать-то нечего. Но в этот раз решила сделать исключение и сказать спасибо самой фирме, а также сотрудникам, которые выполняли монтаж натяжного потолка в моей ванной комнате. Все работы ребята выполнили очень профессионально и оперативно, да и общаться с ними было одно удовольствие, что сейчас большая редкость. Монтажникам Николаю и Антону, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Анна Люберцы, 14 Апреля 2015

Добрый день. Давно искала возможность поменять дома потолок. Особенно беспокоил потолок на кухне, который буквально осыпал меня побелкой, когда я готовила… Пришло время! Большое спасибо:)!

Дарья Романчук Москва, 10 Апреля 2015

Из множества компаний выбрала эту, очень понравился подход к людям (человеческий), и не ошиблась в выборе. Хороший замерщик, подсказал что нам лучше сделать. Потолки установили быстро, очень красиво получилось!!! Выражаю благодарность монтажникам за хорошую работу!!

Надежда Чебан Одинцово, 5 Апреля 2015

Большое вам спасибо за хорошо отлаженный сервис. Особенно хочется поблагодарить за грамотную консультацию замерщика и также оценить работу монтажников. Наша семья очень рада новой частичке интерьера. Спасибо Вам Строй Сервис!

Хынку Елена Митино,29 марта 2015

У нас в квартире потолки очень неровные, с трещинами, перепадами и если на небольших площадях (ванная, туалет, коридор) их еще можно как-то привезти в божеский вид, то на кухне и в комнате - это очень время- и трудо- затратно. Опять же грязи - немерено. И долго... И посему возникло решение эту проблему решить за счет натяжных потолков. Посмотрела здесь каталог. Вроде все красиво. Вроде ставят за один день.

Константин и НатальяМосква, 24 Марта 2015

Добрый день! Недавно установили себе потолки этой фирмы. Вообще все идеально. Просто нет слов! Спасибо вам. Менеджеры консультацию дали отлично. Замерщик замерил все в идеале, проконсультировал по полотнам. Ни куда не ездил, договор заключил на дому. Монтажники сделали все чисто. Удачи этой фирме. Спасибо огромное.

БогданМосква, 23 Марта 2015

Несколько лет назад, взвесив все "За" и "Против" сделали у себя в квартире натяжной потолок. Выбрали глянец, разные цвета в каждой комнате (подбирали под цвет стен): теперь потолки в квартире ровненькие, красивые; если даже подтопят соседи, то желтизны не будет видно; можно, по надобности, их вытирать; сейчас натяжные потолки предлагают многие фирмы,но Мы рекомендуем работать со "Строй Сервис"!