8 (495) 222-95-45
Работаем: Пн-Вс 9:00-22:00
Вызвать замерщика Рассчитать стоимость Бесплатная консультация

Установка импортных натяжных потолков в Москве

На сегодняшний день эксплуатация натяжных потолков стала очень распространённым явлением и довольно распространённым. Эти разновидности облицовки потолка очень долго хранятся и не теряют свой первоначальный вид, а к тому же имеют доступную цену. Но цена может и заметно отличаться. На все есть свои причины и объяснения. Так, кто планирует экономно и выгодно вложить свои деньги, может приобрести натяжные покрытия отечественного производителя, по доступным ценам включая работу. Так отечественные натяжные потолки цена за м2 с работой в Москве приблизительно от 300 до 900 рублей, вариация в цене зависит от материала поверхности. Тот, кто отдает предпочтение более качественным материалам, может установить импортное элитное полотно для потолка.

От чего же зависит цена на натяжные потолки?

Стоимость на натяжные потолки м2 зависит от таких элементов: полотна с помощью которого отделывают потолок, профиля крепежа, и маскировочной ленты. Фирмы преимущественно стараются указать стоимость таких потолков сразу же и со стоимостью работы специалистов. Те, кто не проделывает такие операции, то они берут плату за каждый вид работы отдельно тогда.

Что влияет на расценку натяжных потолков?

- форма и площадь потолка;

- разновидность и материал полотна;

- типология освещения;

- коммуникации, которые могут быть спрятаны под натяжной поверхностью.

Цены потолков могут увеличиваться, если нужно установить профиль по керамической плитке в ванной комнате или на кухне, когда нужно добавлять багет по кривым стенам или же в случае, когда нужно миновать стояки отопления. Разные фирмы и компании могут озвучивать вам различную стоимость на один и тот же вид работы и на одинаковые материалы. Это же явление именуется как ценовая политика компании. Приобрести и установить недорогой натяжной потолок в Москве вам идеально поможет компания «Силинг», которая имеет превосходную репутацию и опыт работы более 10 лет на мировом рынке.

Натяжные потолки Москва недорого!

Как уже отмечалось выше самой оптимальной и доступной фирмой по производству и установке натяжных поверхностей, как собственного произведения, так и импортного является компания «Силинг». Это компания озвучила очень интересные факты, точнее элементы, которые влияют на стоимость полотна:

- разновидность (ткань или пленка ПВХ) и окраска;

- отделка полотна (замш, сатин, глянц и так далее);

- страна, которая производит данную продукцию;

- известность и мода бренда.

Более дорогая тканевая продукция, самая дешевое покрытие, в состав, которого входит пленка ПВХ, ну и преимущественно белого цвета.

Импортные натяжные потолки, те, которые привезены в Россию с Европы более дорогие. Лучшее полотно производится в Италии, Франции и Германии. Отечественные марки немного уступают по качеству световым брендам, но это не значит, что они не надежные или чем то хуже. Они прослужат вашему дому, как и бредовые модели очень много лет.