8 (495) 222-95-45
Работаем: Пн-Вс 9:00-22:00
Вызвать замерщика Рассчитать стоимость Бесплатная консультация

Натяжные потолки в Москве: монтаж и продажа

Желаете приобрести натяжной потолок для своего жилища и не знаете, какой выбрать? Вы воспользовались правильным адресом. В нынешнее время потолки натяжные – распространенный и верный способ отделки потолка. Причина этой популярности не преследование модных тенденций, а репутация, которую заслужили разработчики, самого практичного и эксклюзивного варианта дизайна помещений.

Преимущество натяжных потолков московского производителя:

Главные преимущества:

- доступная и приемлемая цена;

- широкая цветовая гамма и материалов;

- быстрый монтаж, который длится буквально несколько часов и не вредит ремонту вашего помещения;

- шанс создать многоуровневые, двухуровневые и криволинейные поверхности;

- долгая эксплуатация. Такие потолки не имеют аналогов и себе равных в других странах-производителях;

- новейшие материалы, выполнены на высоком технологическом уровне. Имеются даже сертификаты качества международного образца;

- защищают комнату от влажности и загорания;

- натяжные потолки не токсичны и абсолютно не вредят здоровью людей и окружающей среде.

Натяжные потолки Москва недорого!

Основное качество, которым должен обладать натяжной потолок это создать идеально ровную и гладкую поверхность и чтоб больше никаких дополнительных работ и затрат не производить. Натяжное полотно крепится специальными приспособлениями к потолку или же к краям стен. Существуют такие виды крепления:

- багетный способ;

- гарпунный способ;

Основной состав натяжного потолка – полотно. Согласно материалу различают тканевые потолки и потолки с ПВХ-пленки. Имеется еще дополнительная разновидность натяжных потолков – ситцевые. Если же говорить о ценах на натяжные потолки, то они разные, и вы сможете найти для себя различные экономные варианты. Ниже мы предоставляем информацию, от чего зависит цена на натяжные потолки в Москве.

Натяжные потолки Москва цены:

Стоимость на потолки выплывает с многих факторов. Рассчитать точную сумму на затраты может только мастер. Когда он выедет на объект, узнает все нюансы и ваши пожелания. Прайс лист даст вам лишь общие представления о затратах. Факторы, которые влияют на цену проекта:

1. Материал. Недорогие потолки с сатина, белой пленки ПВХ. Цветные полотна значительно дороже. Например, цветные натяжные потолки м2 стоят 370 руб., а белые – 350.

2. Площадь. Чем больше площадь, тем больше уйдет материала, соответственно дороже установка.

3. Освещение. Если покупатель планирует освещать помещение лишь люстрой, то цена проекта не поменяется. Если же точечные светильники желает использовать – сумма будет побольше. Один светильник от 400 руб.

4. Сложность. Наличие труб, вентиляций, установка карнизов увеличит затраты.

5. Конструкция. Одноуровневый потолок естественно стоит дешевле, чем многоуровневый. Многоуровневый потолок требует дополнительных затрат на: точечные светильники, подсветку и каркас.