8 (495) 222-95-45
Работаем: Пн-Вс 9:00-22:00
Вызвать замерщика Рассчитать стоимость Бесплатная консультация

Натяжные потолки для зала

Гостиная – одна из важных комнат в доме. В ней собирается вся семья, встречают гостей. Это место должно быть уютным, комфортным и привлекательным как для домочадцев, так и для друзей, родственников. Натяжной потолок создает атмосферу, диктует стилю свои условия. Он обращает на себя внимание практически в первую очередь. Поэтому выбор натяжного потолка для вашего зала – это сложный, интересный и очень важный процесс.

Какие варианты оформления существуют сейчас для главной комнаты квартиры – зала.

Классический:

Он идеально подойдет для строгого, простого интерьера. Это может быть матовый или глянцевый белый вариант с простой конструкцией.

Скандинавский:

Нежные пастельные тона: от белого до песочного, бежевого, телесного. Конструкция – легкая, воздушная. Чтобы создавалось ощущения большого пространства. Такие потолки подойдут для скромного уютного зала в экологичных оттенках.

Восточный:

Одно из самых популярных направлений последние три года. Японские варианты, это прежде всего яркие цветы, веточки сакуры. От небольших акцентов до невероятного размера и сочности красного цвета. Основной оттенок чаще всего молочный или с добавлением зеленого. Натяжные потолки тканевые или пвх идеально подойдут для создания восточного колорита.

Хай-тек:

Для данного стиля характерны следующие особенности: отражающая поверхность, как вариант глянцевые или зеркальные вставки, изображение с перспективой, сложные многоуровневые конструкции с подсветкой отдельных поверхностей и элементов декора.

Арт-деко:

Модное направление уже давно завоевало симпатии миллионов. Оригинальные изображения на около религиозную, историческую тему можно выполнить на потолке с помощью фотопечати. Декоративные вензеля, аккуратные лепестки цветов – все это добавит вашей гостиной богатства и красоты убранства.

Французский:

Ощущение Парижа создаст наша компания натяжных потолков с помощью специальных многоуровневых конструкций, практичных и удобных в эксплуатации (мытье и дезинфекции поверхности). Легкие кружева и сочетания глянцевых поверхностей с матовыми – идеально впишутся во французский интерьер.

Монтажник натяжных потолков способен воплотить любые задумки, ваши фантазии и креативные идеи какой бы стиль и направлению в интерьере вы не выбрали.